网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 今日手机斗地主赢现金 > 要闻

共商发展大计 畅叙美好未来

  手机斗地主赢现金区举行2018年区级老领导迎春座谈会

2018-02-08 08:33:03  来源:  手机斗地主赢现金新闻网  作者: 傅伟炎

  本报讯(记者 傅伟炎)岁序更迭又一春。昨天上午,手机斗地主赢现金区举行2018年老领导迎春座谈会。区四套班子领导与曾经在手机斗地主赢现金工作过的各位老领导欢聚一堂、辞旧迎新,共商发展大计、畅叙美好未来。

  区委书记王健向与会的各位老领导致新春祝词,区委副书记、区长郭慧强主持座谈会,区领导张茹先、杨寿根、徐妙芳、陈旭辉出席活动。

  刚刚过去的2017年,手机斗地主赢现金上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立和践行新发展理念,对标中央、省委、市委工作要求,统揽全局、科学谋划,以开展“八大战役”为主抓手,助推手机斗地主赢现金经济社会发展再上新台阶。一年来,经济建设加快转型升级。工业经济“量质齐升”,全年实现规上企业产值153.79亿元,同比增长6.9%。一年来,城乡建设着力提质加速。城市有机更新全面推进,老城街区旧貌换新颜;基础配套日趋完善,一批廊道项目、重点交通项目、重要水利设施、电力设施投入运行。开展小城镇环境综合整治和“建设美丽乡村·做美大郊区三年行动”,全域打造美丽乡村升级版,镇村面貌深刻变化。一年来,民生建设彰显暖心惠民。民生保障持续改善,扩大社保覆盖面,完善多层次养老服务体系,扎实推进扶贫工程,推进山区群众异地搬迁,消除首批80个集体经济薄弱村;人民生活水平不断提高,社会事业全面进步,社会保持和谐稳定。一年来,生态建设取得重要成效。打好治水治气治土“三大战役”,全力实施剿灭劣Ⅴ类水“八大工程”、“气尘合治”八大行动、垃圾分类等工作,环境质量得到有效改善。一年来,党的建设不断从严从实。始终把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,“两学一做”学习教育常态化制度化扎实推进。

  王健代表区四套班子向全区老领导、老同志和广大离退休干部致以诚挚的问候和新春的祝福,并通报了2017年手机斗地主赢现金区经济社会发展情况。王健说,手机斗地主赢现金每一点进步和发展,都凝聚着大家的心血和汗水,与各位老领导、老同志的关心、帮助和支持也是分不开的。2018年是手机斗地主赢现金开启新时代、迈向新征程的开局之年。手机斗地主赢现金将认真贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕“走在前列,共建金华”目标要求,坚定不移“做优老城区、做强新城区、做美大郊区”,大力实施“十大战略工程”,为高水平建设现代化都市核心区、与全省同步实现“两个高水平”而努力奋斗。在新的一年里,希望老领导、老同志继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,与全区人民一起,全面推进手机斗地主赢现金以经济建设为中心的各项工作,加快建设现代化都市核心区。全区各级党委、政府要带着对老干部的深厚感情,为老干部多办实事、好事,使老干部的晚年生活过得更加充实、幸福。

  郭慧强说,刚刚过去的一年,手机斗地主赢现金经济社会发展取得了新成绩,离不开各位老领导、老干部的支持和帮助。各位老领导虽已离开工作岗位,但仍然满怀革命豪情,心系手机斗地主赢现金发展,继续发挥特有的政治优势、经验优势和智慧优势,帮助化解矛盾、理顺关系、攻克难题,从各个方面支持着手机斗地主赢现金的工作。老干部是我们的骄傲,是手机斗地主赢现金区的宝贵财富。我们必将更加重视、加强老干部工作,为老干部发挥作用创造更好的环境。

责任编辑:朱莹
分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网