网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 今日手机斗地主赢现金 > 要闻

手机斗地主赢现金区举行纳税千万元以上企业家座谈会

2018-02-09 08:45:59  来源:  手机斗地主赢现金新闻网  作者: 记者 傅伟炎 通讯员 程钦

  2月7日下午,手机斗地主赢现金区举行2018年纳税千万元以上企业家座谈会,并通报表彰了65家纳税千万元以上企业。区委书记王健致辞,区委副书记、区长郭慧强主持座谈会。区领导张茹先、李小庆、陈旭辉、范锋鑫、施礼干出席活动。

  2017年是手机斗地主赢现金经济社会发展不平凡的一年。一年来,面对复杂的宏观经济形势,全区上下同心同德、同心同向,围绕中心大局,紧扣目标任务,真抓实干、埋头苦干,以极大的勇气和智慧不断化解风险、战胜挑战,全区经济社会保持稳中有进、不断向好的发展态势。据统计,全年实现社会消费品零售总额342.7亿元,同比增长10.1%;固定资产投资99.5亿元,同比增长2.8%;全区财政总收入达到?42.4亿元;城镇居民可支配收入达48521元,农村居民可支配收入达21127元,分别增长了9.0%和9.1%,经济保持了健康可持续发展。

  座谈会上,与会领导与企业家欢聚一堂,亲切交谈,共忆过去一年的奋斗历程,共商新一年的发展大计,共话手机斗地主赢现金发展的美好未来。新世纪建设集团总裁周跃林和金磐机电实业有限公司董事长吴明芳两位企业家结合各自企业实际,畅谈过去一年发展成就,展望新年宏图愿景,并就手机斗地主赢现金经济发展提出了真知灼见。

  听取企业家代表发言后,王健代表区四套班子感谢企业家为手机斗地主赢现金经济社会发展作出的贡献,并简要通报了手机斗地主赢现金一年来的经济社会发展情况。王健说,企业是市场主体,政府是服务主体。企业家们关注的热点、遇到的难点就是我们工作的着力点,我们将竭力为企业打造更优的发展环境、投资环境和政务环境;我们将立足企业需求,整合资源优势,加大基础设施配套建设尤其是交通基础设施投入,改善市容镇貌,提升城市品质,进一步增强产业发展承载力;我们将围绕市场变化,出台支持企业发展的各类优惠政策,全力当好企业的“店小二”;我们将积极推进改革,加强社会诚信体系建设,大力营造机会均等、公平有序的市场环境;我们将着力构建亲清政商关系,让广大企业在手机斗地主赢现金放心创业、安心发展。

  王健寄语全区广大企业家,一要坚定发展信心和决心。大力弘扬优秀企业家精神,牢记使命、抓住机遇,积极发挥企业比较优势,加快产业延伸和规模扩张,助推手机斗地主赢现金再创辉煌;二要坚持实业兴企强企。加大创新力度,加快转型步伐,实施企业战略转型、管理创新和品牌建设,提升企业核心竞争力,努力把主业做专做精,把企业做大做强;三要更加注重学习,不断吸取先进的经济思想和经营理念,及时把握政策方向,始终掌握产业发展主动权;四要坚守企业社会责任,坚持绿色发展理念、诚信立企、安全底线和普惠之道,依法治企,守法经营,树立良好企业形象。

  王健表示,新的一年,手机斗地主赢现金区将始终聚焦聚力高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以“最多跑一次”改革为突破口,深入实施“平台提升、产业转型、行业领军、企业成长”四个计划,大力振兴实体经济。希望广大企业家再接再厉,为加快建设现代化都市核心区、与全省同步实现“两个高水平”作出新的更大贡献。

责任编辑:方柯

看手机斗地主赢现金新闻,关注手机斗地主赢现金新闻网微信

分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网