网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 今日手机斗地主赢现金 > 关注

媒体融合成效喜人先进个人受到表彰

2018-02-12 09:00:43  来源:  手机斗地主赢现金新闻网  作者: 

  本报讯(记者 马晓芬)昨天上午,手机斗地主赢现金区融媒体工作者欢聚一堂,总结2017年度宣传舆论工作,谋划2018年发展思路。同时,获得“融媒体先进工作者”称号的先进个人接受了表彰。区委常委、宣传部长方鹰出席活动。

  2017年,手机斗地主赢现金区新闻传媒中心紧紧围绕区委、区政府的中心工作,以唱响主旋律为己任,先后策划近200个专题,展现手机斗地主赢现金积极推进现代化都市核心区建设的新风貌。同时,在形态和机制上建立起新闻采编发三大体系和一个中央厨房,实现媒体融合的跨越式发展。此外,手机斗地主赢现金新闻网荣膺浙江在线十佳支站、网络专题《读城记》获浙江在线优秀专题一等奖,工作成绩瞩目。

  方鹰指出,一年来,区新闻传媒中心工作成效喜人。紧紧围绕十九大精神,主题宣传突出。紧紧围绕中心工作,专题报道鲜明。媒体融合有序,采编人员业务技能精良。就做好下一步工作,方鹰要求,全体采编人员要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力做好新时代的新闻舆论工作。要坚持服务中心工作,以十九大精神为引领,进一步加强对党委政府中心工作的宣传。要大力推进媒体融合,坚持“移动优先、发布优先”理念,争做全媒体时代全能型记者。要全面提高采编人员素质,创新机制让优秀人才脱颖而出。

责任编辑:朱莹
分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网