网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 今日手机斗地主赢现金 > 关注

手机斗地主赢现金区举行组织工作调研座谈会

2018-02-12 09:00:43  来源:  手机斗地主赢现金新闻网  作者: 胡艳

  本报讯(记者 胡艳)2月9日下午,手机斗地主赢现金区召开全区组织工作调研座谈会,主要任务是为了深入学习贯彻党的十九大精神和全国、全省组织部长会议以及全市组织工作会议精神,交流探讨2018年组织工作。区委常委、组织部长徐妙芳主持会议并讲话。

  塔石乡、城北街道党(工)委书记,区农林局、市场监管局党组(党委)书记,浙中信息产业园党委专职副书记,万里扬集团党委书记,各乡镇(街道)组织委员,部机关全体干部参加座谈会。大家围绕2018年组织工作该怎么抓、怎么取得成效及存在的问题作交流发言。

  会上,徐妙芳表示,党的十九大明确新时代党的建设总要求和重点任务,提出“不断提高党的建设质量”新的更高要求,为组织工作提供了根本遵循。因此,大家在开展工作时,要牢牢把握新时代组织工作面临的新形势新要求,用真心、用真劲,真抓实抓、敢抓善抓,推动组织工作高水平高质量发展。

  徐妙芳要求,要始终把讲政治摆在第一位,从政治高度看问题、想办法、做事情,切实把政治建设贯穿到新时代组织工作的各方面、全过程。要不断提高政治站位,善于从全局工作要点中找准组织工作立足点、突破点、着力点,在融入大局、服务大局中体现组织工作生命力。要突出问题导向,大兴调查研究之风,抓好载体创新、方法创新、内容创新。要注重方式方法,把握节奏、把准重点,推动组织工作出精品、出亮点。要强化自身建设,做好“学、谋、干”三篇文章,发挥好组织工作“施工队长”作用,确保各项部署要求落地生根。

责任编辑:朱莹
分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网