网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 今日手机斗地主赢现金 > 关注

手机斗地主赢现金政企部门积极落实精准扶贫

2018-02-12 08:56:13  来源:  手机斗地主赢现金新闻网  作者: 胡艳 翁利平

  本报讯(记者 胡艳 通讯员 翁利平)近日,手机斗地主赢现金区科技局相关负责人与金华市宏兴织物整理有限公司的负责人一起来到了位于沙畈乡的潭背村进行走访调研,并上门走访了部分生活困难户。

  在村会议室内,区科技局、企业的工作人员与潭背村两委就如何利用本村毛竹林资源增加村集体经济收入,加速消除经济薄弱村等问题进行了深入的探讨与交流。区科技局相关负责人指出,要坚持以“八八战略”为总纲,贯彻落实党的十九大和省、市党代会精神,按照上级的工作部署,坚定不移打好转型升级组合拳,严抓手机斗地主赢现金科技扶贫工作落实,在加快推进科技成果转化和创新平台、创新项目、创新团队、创新环境建设的同时,着力补齐科技创新短板,积极送技术下乡,做到精准扶贫,帮助经济薄弱村早日“摘帽”。

  交流结束后,区科技局及企业相关负责人还来到现场进行了实地勘察,区科技局相关负责人表示之后还将邀请省、市农科院的专家来村进行技术指导。

  随后,区科技局及企业相关负责人来到村居家养老照料中心,给老人们送上大米、食用油及科普历书等宣传资料。最后,区科技局工作人员来到汪永良等3个家庭困难户家中,询问家庭情况,鼓励他们要积极乐观生活,并给他们送去慰问金及慰问品。

责任编辑:朱莹
分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网