网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

磐安供电群策群力 助滑雪场节前迎客

2018-02-13 10:25:11  来源:  浙江日报  作者:  史途嘉 方英杰 吴赛尔

  近日,磐安县维新滑雪场两台箱式变压器顺利组装,设备运转正常,标志着送电工作完成,能够确保农历新年前滑雪场营业后正常用电。

  维新滑雪场是目前浙江规划最大的滑雪场,雪场总体建成后,可同时容纳1100多人滑雪,日接待能力高达3000人次,春节前将建成滑雪场、酒店等一期项目。由于该项目地处高山山顶,其抽水、缆车、造雪等功能对电力可靠供应要求较高,在时间紧、任务重的情况下,国网磐安县供电公司,开辟了绿色通道,群策群力完成预定任务。

  “您好,供电公司么?我是磐安众和力拓体育发展有限公司负责人。街道县里要求我们农历年前完成维新滑雪场一期工程,但变压器增容刚刚申请,需要你们帮帮忙,让我们尽快用上电。”1月初,磐安供电公司营销部接到维新滑雪场施工单位的求助电话,了解客户需求后,营销部迅速制作工作方案,分管领导卢震副总经理牵头,联系营销部、设计室和施工部门相关人员多次前往现场,安排、布置具体工作。

  1月10日,接到施工单位的验收报告后,磐安供电公司立即组织工作人员赶赴现场,对维新滑雪场的抽水用电用户工程进行验收。施工班组完成装置缺陷整改后,计量人员当天便进行表计安装,全力缩短送电时间。

  1月23日中午,两台分别为800千伏安和630千伏安的箱式变压器顺利抵达维新滑雪场施工现场。磐安供电公司立即采用“当天验收、当天装表、当天送电”服务标准,在做好安全措施的前提下,同步在产权分界杆处安装表计;在箱变完成安装后,验收组马上对整个工程的安装工艺、规范进行检查,确认具备送电条件后,完成整体送电工作,如期兑现送电承诺,为雪场顺利开业加油助力。 (史途嘉方英杰吴赛尔)

责任编辑:朱莹
分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网