网站网上斗地主赢现金新闻中心今日手机斗地主赢现金手机斗地主赢现金网视图库中心新闻专题手机斗地主赢现金政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒手机斗地主赢现金
您当前的位置 :     手机斗地主赢现金新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

汽车超速事件增多 智利警方将加强监管教育

2018-02-13 14:47:52  来源:  中国新闻网  作者: 

  中新网2月13日电据南美侨报网报道,智利警方提供的数据显示,智利去年汽车超速罚款案件达239646起,比2016年增加了2.6万起,增长12%,达5年来最高。对此,智利警方拟使用更高级的设备,同时加强驾驶员教育,以减少汽车超速事件发生。

  据报道,智利去年因汽车超速死亡的人数降至1483人,但这个数字依然令人担忧。中校维加拉指出,“当道路车流量较少时,司机往往会超速行驶,导致事故发生。”

  艾米莉亚基金会主席菲格罗亚表示,智利司机对交通法知之甚少,不应只通过常规课程进行学习。智利交通和通信部长塔皮亚表示,他们也在努力,争取将市内最大行驶车速从每小时60公里降至50公里,以减少重大交通事故的发生。

  此外,为了进一步减少超速引起的交通事故,智利警方将使用更高级的设备。

  维加拉解释道,他们购买了72台测量精度更高、工作距离达16米至2400米的激光测速装置。他说,“再也不会有司机,因为驶近警察时减速而逃避罚款,因为,当他停车接受检查时,我们已经检测到他超速了。”

责任编辑:朱莹

看手机斗地主赢现金新闻,关注手机斗地主赢现金新闻网微信

分享到:
手机斗地主赢现金新闻网新浪官方微博手机斗地主赢现金新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市手机斗地主赢现金区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位
博聚网